DRUCKEN

Verpflegung

Beispiel für Mittagessen

Die Verpflegung ist wichtig für die Genesung.

Essenszeiten

Frühstück:
ab 07:00 Uhr

Mittagessen:
ab 11:00 Uhr

Abendessen:
ab 16:30 Uhr

Sollten Patientinnen und Patienten während der Essenszeit verhindert sein (z. B. wegen Untersuchungen), wird das Essen später für sie bereitgestellt.

Diätverpflegung

Angeboten werden alle üblichen Kostformen wie

  • Reduktionskost
  • Diabeteskost
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarische Kost
  • usw.


Unsere Diätologin und unsere geprüften, diätetisch geschulten Köche bemühen sich um die genaue Zubereitung der Diätmenüs.

Grundsätze

  • Abwechslungsreiche Menüauswahl
  • Verarbeitung frischer und qualitativ hochwertiger Produkte
  • Verwendung saisonaler und regionaler Produkte
  • Einsatz von biologischen Lebensmitteln
  • Schmackhafte und schonende Zubereitung