Rezepte

  • Spinat-Spätzle mit Gorgonzolasauce

    5 Portionen à 318,7 kcal (1333,4 kJ)   Zutaten Teig:  250 g Weizenvollkornmehl 2 Eier 200 g Spinat passiert Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Zehen Knoblauch 50 ml Milch 25 g Butter zum Schwenken ...

    ‌ 11. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Thunfischsalat

    ergibt 4 Portionen à 268 kcal - ohne Brot (= 0 BE)  Zutaten:   300 g Tunfisch, abgetropft und zerpflückt 150 g Fisolen gekocht, ca. 2 cm lange Stücke 20 g Tomaten geachtelt ...

    ‌ 04. März 2019 anzeigen weiterlesen
  • Fisch-Sülzchen (Heringe in Dillgelee)

    4 Portionen á 204 kcal (856 kJ)   Zutaten: 4 Stk. Blattgelatine 250 ml Bouillon Weinessig 2 EL Dill frisch Salz, Pfeffer 300 g Salatgurke 30 g Butter 2 EL Dill Salz, Pfeffer, ...

    ‌ 25. Februar 2019 anzeigen weiterlesen
  • Porree-Quiche

    12 Portionen à 469 kcal (1964 kJ)   Zutaten Teig: 400 g Dinkel Vollkornmehl frisch gemahlen 250 g Margarine ungehärtet 3 Stk. Eier 1 Packg. Backpulver Salz  Zutaten Belag: 600 g Porree 200 ...

    ‌ 18. Februar 2019 anzeigen weiterlesen
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