Rezepte

  • Grünkernbraten mit Kapernsauce

    6 Portionen à 407 kcal (1704 kJ)  Für den Braten: 250 g Grünkern-Vollkornschrot 40 g Brösel 750 ml Gemüsebrühe 150 g Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 100 g Gouda 2 Eier Oregano, Majoran, Salz, ...

    ‌ 29. Juni 2020 anzeigen weiterlesen
  • Gemüsetoast

    4 Portionen á 505 kcal (2120 kJ)   Zutaten: 12 Schnitten Vollkorntoast 30 g Butter 150 g Reibkäse 200 g Karotten 100 g Sellerie 100 g Erbsen oder Fisolen   Zubereitung: Petersilie, Schnittlauch, ...

    ‌ 22. Juni 2020 anzeigen weiterlesen
  • Zucchinisouffle

    4 Portionen á 297 kcal (1247 kJ) Zutaten: 200 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Zucchini, stiftelig gerieben 120 g Hirse 300 g Gemüsebrühe 1 EL ungehärtet Margarine 2 Eier 4 EL Magertopfen ...

    ‌ 15. Juni 2020 anzeigen weiterlesen
  • Brandteigkrapferl

    12 Stk., 1 Stk. 150 kcal (630 kJ)   Teig: 250 g Wasser 40 g ungehärtete Margarine etwas Salz 150 g Dinkelvollkornmehl 3 Eier 1 TL Backpulver   Fülle: 200 g Milch 75 g ...

    ‌ 08. Juni 2020 anzeigen weiterlesen
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