Rezepte

  • Brennnessel-Spinat mit Spargel und Linsen

    2 Portionen, pro Portion 448 kcal_2,6 BE_23 g Fett Zutaten: 300 g Brennnessel-Spitzen 100 g Puy-Linsen (oder andere Berglinsen) 200 g gedrittelter grüner Spargel 3 gehackte Schalotten 2 gehackte Knoblauchzehen Olivenöl etwas Schlagobers ...

    ‌ 13. Mai 2019 anzeigen weiterlesen
  • Leichtes Tiramisu

    4 Portionen Zutaten: 24 Stück Vollkornbiskotten 200 g Magertopfen 80 ml Milch 6,5 g Vanillepuddingpulver flüssiger Süßstoff 50 ml Joghurt Vanillezucker 200 ml Kaffee zum Tränken 10 g Kakaopulver Zitronenschale   Zubereitung: Milch ...

    ‌ 06. Mai 2019 anzeigen weiterlesen
  • Spinatnockerl mit Schinken-Käsesauce

    4 Portionen Zutaten: 200 g Dinkelvollkornmehl 1 Ei 160 g passierter Spinat (oder Mangold) 80 g Topfen mager Milch nach Bedarf (ca. 1/16 l) Salz, Knoblauch, Pfeffer, Muskat, Petersilie   Sauce: 16 g ...

    ‌ 29. April 2019 anzeigen weiterlesen
  • Schwarzwurzelauflauf

    ergibt 4 Portionen à 270 kcal (= 0,4 BE)   3 Dotter 3 Eiklar 60 g ungehärtete Margarine oder Butter 100 g Magertopfen 20 g Sauerrahm 35 g Vollkornmehl (Weizen oder Dinkel) 400 ...

    ‌ 23. April 2019 anzeigen weiterlesen
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