DRUCKEN

Verpflegung



Menü Fisch


Folgende Kostformen werden angeboten:

  • Mischkost / Mischkost zuckerreduziert
  • leichte Vollkost / Leichte Vollkost zuckerreduziert
  • Diabeteskost (mit BE-Einteilung)
  • Reduktionskost (fett- und zuckermodifiziert, hoher Ballaststoffanteil)
  • Stoffwechselbasiskost (fleischreduziert, hoher Ballaststoffanteil)
  • Naturkost (fleischlose Kost, Fisch enthalten)
  • laktosearme Kost
  • glutenfreie Kost
  • weiche Kost
  • Breikost


Menü vegetarisch


Weitere Standardangebote:

  • täglich Frühstücks- und Salatbuffet
  • Teebar ganztägig zur Verfügung


Frühstücksbuffet


Diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten bzw. besondere diätetische Maßnahmen werden im Gespräch mit einer Diätologin abgeklärt und können entsprechend der organisatorischen Möglichkeiten berücksichtigt werden.


Reduktionskost


Im Rahmen der Aufnahmegespräche wird die individuell passende Kostform vereinbart.

Entsprechend dieser Kostform werden mittags und abends jeweils zwei Menüs zur Auswahl angeboten (Ausnahme: Glutenfreie Kost und weiche Kost/Breikost). Diese Menü-Auswahl kann jeder Gast nach entsprechender Einschulung eigenständig am Touchscreen-Terminal durchführen. 
 

Früchtesalat