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Fischstrudel

Fischstrudel

6 Portionen á 299 kcal (1250kJ) 

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Zutaten:

  • 480 g Kabeljau tiefgefroren (4 Filets)
  • 100 g Zwiebeln
  • 250 g Champignons, 250 g Paradeiser
  • 125 g Paprikaschoten gelb
  • 60 g Strudelteig
  • 10 g Sonnenblumenöl, 50 g Butter
  • 250 g Mozzarella
  • Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Basilikum, Oregano 
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Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.

Zwiebeln kleinwürfelig, Champignons blättrig und Paprika nudelig schneiden und in etwas Öl anbraten. Paradeiser in Scheiben schneiden.

Strudelteig ausziehen und mit etwas zerlassener Butter bestreichen. Ein Drittel des Teiges mit Paradeismark bestreichen, mit dem gerösteten Gemüse, Fischfilets und den Paradeisscheiben belegen. Mozzarella und Gewürze darauf verteilen, einrollen und mit zerlassener Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 180 Grad 45 Minuten backen.

 

 Februar 2019

 

 Bild: shutterstock 


Zuletzt aktualisiert am 01. Juli 2019