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Vollkorntopfenpalatschinken

Vollkorntopfenpalatschinken

4 Portionen (8 Stück)  

up

Zutaten:   

  • 220 g Vollkornmehl                                                              
  • 2 Eier                                                                                                                                   
  • 1/4 1 Milch                                                                                        
  • 1/4 1 Wasser                                                                        
  • 1 Pr. Salz                                                                                         
  • 2 Eßl Öl zum Backen

                                              

up

Fülle:  

  • 90 dag Magertopfen                                                             
  • 6 dag Butter                                                                                     
  • flüssigen Süßstoff                                                                            
  • 1 Ei                                                                                       
  • 2 Eßl  Rosinen                                  
  • Zitronenschale
  • Vanillezucker
  • 1 EL Rum                                                                             

 

Aus Vollkornmehl,  Milch, Wasser und Eiern einen Palatschinkenteig bereiten und ca. eine 1/2 Stunde quellen lassen. Palatschinken herausbacken, mit der Topfenfülle füllen und im Rohr wärmen.                                               

                   

Oktober 2019

 

Bild: shutterstock 

Zuletzt aktualisiert am 07. Oktober 2019