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Zanderfilet Kräuter

Zander „Provencale”

für ca. 4 Portionen à 298 kcal = 0,3 BE 

up

Zutaten:

  • 600 g Zander tiefgefroren
  • 300 g Paradeiser
  • 300 g Champignons
  • 200 g Tilsiter Halbfettstufe
  • 200 g Paprika grün
  • 1 Ei
  • 20 g Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dille, Kräuter nach Geschmack

 

up

Zubereitung:

Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und entkernen. Die gewaschenen Champignons feinblättrig schneiden und anschwitzen. Paprika kleinwürfelig schneiden. Den Käse reiben. Das Gemüse mit dem Käse, den Gewürzen und dem Ei vermengen. Die Masse auf dem gefrorenen Zander verteilen und 20 min. bei 150° C im Rohr backen. Als Beilage eignen sich Petersilkartoffeln oder Vollkorn-Basmati-Butterreis und grüner Salat.

 

Wolfgang Ecker

Jänner 2020


Bild: shutterstock


Zuletzt aktualisiert am 20. Januar 2020