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Lendenspieß mit Gemüse

Lendenspieß mit Gemüse

für ca. 4 Portionen à 187 kcal = 0,2 BE

 

up

Zutaten:

  • 480 g Schweinslende
  • 120 g Zwiebeln
  • 120 g rote Paprikaschoten
  • 20 g Pflanzenöl, raffiniert
  • Kräuter, Salz, Pfeffer

 

up

Zubereitung:

Die gefällig geschnittenen Zutaten (Lende: quer zur Faser) auf die Spieße „fädeln”, in der Pfanne im Öl scharf anbraten und auf mittlerer Hitze weiterbraten, bis das Fleisch gar ist (20 – 30 min.). Die Spieße können auch im Backrohr bei ca. 180° C ca. 30 min. gebraten werden, sollten jedoch zuvor ebenfalls im Pflanzenöl scharf angebraten werden.


Wolfgang Ecker

Februar 2020


Bild: shutterstock


Zuletzt aktualisiert am 17. Februar 2020