"Richtig essen von Anfang an!" ein Thema, das die Österreichische Gesundheitskasse (ÖGK) gemeinsam mit steirischen Bildungsverantwortlichen direkt in die Ausbildungsstätten bringt.
Themen
Workshopinhalte zur Ernährung in der Schwangerschaft & Stillzeit, zur Ernährung im Säuglingsalter sowie zur Ernährung der 1- bis 3-jährigen Kinder
Ernährungsrichtlinien der österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES)
Potentielle Risiken und Erkrankungen
Zielgruppe
In Ausbildung befindliche Studenten in Ausbildungsstätten (Akademien, Fachhochschulen etc.)
Alle Personen, die Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren mit Speisen versorgen
Zuletzt aktualisiert am 26. April 2023
${description}
Cookie-Einstellungen
Diese Webseite verwendet Cookies für ein optimales Website-Erlebnis und für die anonyme Analyse des Online-Verhaltens der Besucherinnen und Besucher. Diese Analyse soll helfen, das Informationsangebot besser zu gestalten.