Zubereitung Rehragout:
Für das Ragout Karotten waschen, klein schneiden und beiseitestellen. Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Öl anlaufen lassen, das klein geschnittene Fleisch dazugeben und durchrösten. Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen, Lorbeerblatt zugeben und das Fleisch halbweich dünsten. Nun Erbsen und Karotten beigeben und fertig dünsten. Soße mit ein wenig Mehl binden, mit Schlagobers verfeinern und Majoran, Petersilie und Salz abschmecken.
Zubereitung Kürbispolenta:
Für die Kürbispolenta den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, in wenig Wasser weichdünsten, pürieren und beiseitestellen. Wasser und Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen, das Kürbispüree untermischen und bei kleiner Flamme fertig garen. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss Butter und Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.