• Mehr Informationen zum Thema: Parmigiana mit Kartoffeln

    Parmigiana mit Kartoffeln

    Vegetarischer Auflauf mit Kartoffeln, Melanzani, Tomaten, Feta und griechischem Joghurt. Schichtweise in die Form gelegt und goldbraun gebacken entsteht ein einfaches, mediterranes Rezept aus dem Ofen – cremig, würzig und sättigend.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Käselaibchen mit Schwammerlsauce

    Käselaibchen mit Schwammerlsauce

    Vegetarische Kartoffellaibchen mit Vollkorn-Semmelwürfeln, Zwiebeln und Edamer, im Ofen gebacken. Dazu eine cremige Champignonsauce mit Frischkäse und Joghurt. Ein einfaches, gesundes Rezept für die ganze Familie, ideal als Hauptgericht mit Salat.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Grünkernbraten

    Grünkernbraten

    Herzhafter Grünkernbraten mit Karotten, Zwiebeln, Nüssen und Vollkornbröseln – fein gewürzt mit Thymian, Estragon und Muskat. Im Ofen goldbraun gebacken, passt er perfekt zu frischem Salat und cremigem Schnittlauchdip.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Griechische Reispfanne

    Griechische Reispfanne

    Naturreis mit buntem Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Oliven, verfeinert mit frischen Tomaten und würzigem Schafkäse. Ein aromatisches Gericht, das mediterrane Aromen auf den Teller bringt und mit Basilikum perfekt abgerundet wird.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Rote-Rüben-Gnocchi mit Walnusspesto

    Rote-Rüben-Gnocchi mit Walnusspesto

    Rote-Rüben-Gnocchi Rezept: Kartoffeln, Rote Rüben, Mehl und Ei werden zu Gnocchi geformt und gekocht. Dazu ein frisches Petersilien-Walnuss-Pesto mit Parmesan und Knoblauch. Vegetarisches Gericht aus der italienischen Küche, bunt, aromatisch und einfach.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Soja Wraps

    Soja Wraps

    Herzhafte Wraps mit würziger Soja-Bohnen-Mais-Füllung in Tomatensoße, verfeinert mit Hummus, frischem Salat, Paprika und Gurke. Ein buntes, sättigendes Gericht, das sich im Handumdrehen zubereiten lässt und perfekt zum Mitnehmen ist.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Überbackene Gemüsepalatschinken

    Überbackene Gemüsepalatschinken

    Herzhafte Palatschinken einmal anders: Gefüllt mit Karotten, Sellerie, Pastinaken und einer cremigen Sauerrahm-Ei-Mischung. Außen knusprige, innen cremig-gemüsige Palatschinken – ideal als Hauptgericht mit frischem Salat.

    ...mehr