• Mehr Informationen zum Thema: Zitronengras-Huhn aus dem Ofen mit Currypaste und Gemüse

    Zitronengras-Huhn aus dem Ofen mit Currypaste und Gemüse

    Saftige Hühnerkeulen mit knusprigen Kartoffeln, würziger Currypaste aus Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Zitronengras, verfeinert mit Sojasauce und Honig. Abgerundet mit gedünsteten Fisolen und Basilikum – ein aromatisches Ofengericht mit asiatischem Touch.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Topfenteigtascherl mit Schinken-Lauchfülle

    Topfenteigtascherl mit Schinken-Lauchfülle

    Knusprige Tascherl aus feinem Topfenteig, gefüllt mit Lauch, Zwiebel, Schinken, Hüttenkäse und Kräutern. Goldbraun gebacken und herrlich aromatisch – ein Gericht, das warm und kalt schmeckt.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Schinken-Gemüse-Quiche

    Schinken-Gemüse-Quiche

    Mürbteig belegt mit Lauch, Zucchini, Tomate, Schinken und Mozzarella, übergossen mit einer würzigen Joghurt-Ei-Mischung. Diese herzhafte Quiche verbindet frisches Gemüse mit cremigem Überguss – perfekt mit Salat.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Reisfleisch

    Reisfleisch

    Zartes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprika und Essiggurkerl, gewürzt mit Paprika, Kümmel und Majoran. Zusammen mit Reis langsam geschmort entsteht ein herzhaftes, aromatisches Gericht, das mit Salat besonders gut harmoniert.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Putenfleisch mit Champignons

    Putenfleisch mit Champignons

    Zarte Putenschnitzel in cremiger Sauce mit Zwiebeln, Champignons und Frischkäse – ein leichtes, aromatisches Gericht, das schnell zubereitet ist. Mit frischen Kräutern verfeinert und Dinkelreis als Beilage ein echter Genuss.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Lachs im Strudelteig

    Lachs im Strudelteig

    Saftige Lachsfilets mit Lauch, Champignons, Knoblauch und Petersilie werden in knusprigem Strudelteig gebacken. Mit goldbrauner Kruste und feiner Kräuternote ein raffiniertes Ofengericht – perfekt zu Dillkartoffeln und frischem Vogerlsalat.

    ...mehr
  • Mehr Informationen zum Thema: Kalbsragout mit Kürbispolenta

    Kalbsragout mit Kürbispolenta

    Zartes Kalbsragout mit Karotten, Erbsen und feiner Zitronennote, cremig gebunden und mit Schlagobers verfeinert. Dazu eine herbstliche Kürbispolenta mit Parmesan und Muskatnuss – ein raffiniertes Gericht voller Aroma und Wärme.

    ...mehr